[an error occurred while processing this directive]

博雅书院召开2019-2020学年春学期第一次执行委会议

发布时间:2020-05-16文章来源:博雅书院浏览:10

2020512日下午,博雅书院在报告厅召开了本学期执行委员会第一次会议,博雅书院执行委员会全体成员参加。

会上,尚绪芝常务副院长对2019级开展《口才艺术》课程和考核进行总结,介绍本学期书院计划,并对执行委员会的辛苦付出表达感谢。

接下来,倪娟副院长对20202月份以来书院工作进行总结,书院平台每天有将近5000名左右师生参与“与名师相约”线上听讲座活动,本学期开设的《形象礼仪课》目前有5208人参加学习。开展共读活动,2月份读《诗经》、3月份读《尚书》、4月份读《礼记》,5月份《易经》


518日和521日书院将开展的《面试礼仪》和《就业礼仪》讲座。

最后,博园、雅园、慧园、行园,四个园区院长将就本学期开展活动提出了工作计划。