[an error occurred while processing this directive]

博雅书院开展“就业礼仪”和“面试礼仪“主题讲座

发布时间:2020-05-23文章来源:博雅书院浏览:10


博雅书院本学期开设《形象礼仪》课程,课程内容横贯中西,纵贯古今,5200多名2019级学生参与学习课程。为迎接毕业季的到来,引导学生学会运用职场礼仪技巧,按照礼仪标准规范自己的言行举止,做到仪态上不失态,行为上不失礼,谈吐优雅,谦和得体。518日和521日,博雅书院邀请资深礼仪专家万青老师,首次采取线下互动,线上直播的形式面向全校毕业生开展“就业礼仪”和“面试礼仪“两次主题讲座。

万老师第一讲从礼仪内涵与职业形象、服饰礼仪与禁忌、正确使用体态语三个方面,帮助学生提高个人素质,提升求职技巧。第二讲:从面试前准备、面试过程中、面试结束后三个方面,帮助同学掌握面试礼仪,提升就业竞争力。

同学们表示此次讲座获益良多,感触颇深,了解到以前不懂得知识,发现了自己得不足,透过学习认识到礼仪的重要性,并在今后的工作中学以致用。



万青工大原就业指导教研室主任、学校创业导师,天津礼仪协会常务理事、天津无形资产研究会员。

南开大学EDP中心、工信委、滨海新区等单位特聘讲师。

天津达沃斯论坛、全运会、东亚运动会、大运会及天津世界智能大会等大型活动礼仪培训师。

国家卫计委首批体脂管理师。