[an error occurred while processing this directive]

博雅讲坛——面试礼仪

发布时间:2020-06-04文章来源:博雅书院浏览:10


讲座题目:面试礼仪

讲座时间:2020521日(周四)上午1000

主讲人:万青,工大原就业指导教研室主任、学校创业导师,天津礼仪协会常务理事、天津无形资产研究会员。南开大学EDP中心、工信委、滨海新区等单位特聘讲师。天津达沃斯论坛、全运会、东亚运动会、大运会及天津世界智能大会等大型活动礼仪培训师。国家卫计委首批体脂管理师。

讲座提要:

1.面试前准备

制作简历的三个重要原则:个人简历要有侧重点;把简历看作一份广告,推销你自己;陈述有利信息,争取成功机会。

2.面试过程中

致意方式;微笑致意;举手致意;点头致意
3.
面试结束后

电话礼仪。接打电话,能够真实地体现出个人的素质、待人接物的态度以及通话者所在学校的整体水平。所以不仅要言语文明、音调适中,更要让对方能感受到你的微笑。