兼职登记表

发布时间:2019-04-17文章来源:博雅书院浏览:487

2018年,天津工业大学推院系调整之新战略,提格调、促改革,落实国家教育大会之精要,并为校之“双一流”学科建设添砖加瓦,始设博雅书院。博雅于文言中谓“博通上下,雅集古今”,我校博雅书院,设博园、雅园、慧园、行园四个园区。博园以培养学生胸怀广博、知识广博、眼界广博为本;雅园,以培养学生举止文雅、气质优雅、情趣高雅为宗;慧园,以培养学生具有灵心慧性、慧心巧思、秀外慧中为目标;行园,以培养学生嘉言懿行、学行修明、笃行慎行为指向。亦欲凭借此平台载体,养学生于博识与雅气兼具,力求脱世俗、醒闲雅、慧心性、启心智、修懿行。

博雅书院重人文、情怀之素养,拟开设琴、棋、书、画、国学经典、诗词歌赋、艺术品鉴、演讲口才、形象礼仪、哲学思辨等类课程。期待自性而行,养徒文情,力建高素质、多学科、有学养、富修为之英才。

奈何专才稀少,筑巢引凤,以纳贤良,若您在琴、棋、书、画、国学经典、诗词歌赋、艺术品鉴等方面有特长,热爱教育工作,特别是对提升大学生人文艺术修养方面有特别的情怀,能够拨冗通过短期、中期、长期的努力,增加学生的琴、棋、书、画、国学经典、诗词歌赋、艺术品鉴、哲学思维等方面素养。望校内外有志之士前来,投趣互赏,共襄天工育人之事业!

请将应聘表格发送至boyashuyuan@tiangong.edu.cn

邮件标题注明:应聘博雅书院兼职教师+本人姓名

联系人:锡晓静,电话022-83955586