[an error occurred while processing this directive]

天津市山东商会青年企业家走进博雅书院

发布时间:2021-05-10文章来源:博雅书院浏览:10


202158日,天津市山东商会部分青年企业家走进博雅书院,参观、学习、座谈,洽谈未来彼此发展中可能的相互支持点。

尚绪芝和倪娟两位老师带领企业家们参观了博雅书院的育人环境、教学设施和师生作品。落座会议室后,尚老师向来宾介绍了书院的工作特色、育人理念和发展规划。随后双方在项目合作、资源共享、共谋发展等方面进行了广泛交流,愿意共同培养企业乃至社会所需要的高素质人才,为社会经济发展服务。

博雅书院自运行一年零八个月以来,得到了校内外多领域领导、朋友们的关心和关注,也获得了多家企业的捐赠。本次山东商会的青年企业家们在博雅书院非常愉快地渡过了两个小时,博雅书院不经意间与天津民营企业的发展也有了些许链接,贡献了天工博雅微薄之力。