天津理工大学语言文化学院到访我校博雅书院

发布时间:2023-03-27文章来源:博雅书院浏览:10

3月21日,天津理工大学语言文化学院党委副书记关鑫一行七人来到我校博雅书院参观学习交流,博雅书院副院长倪娟陪同。

倪娟副院长对关鑫副书记一行表示欢迎,对博雅书院的硬件建设、人才培养、发展成绩等方面进行了介绍。关鑫副书记对博雅书院独特的布局、优雅的环境和“博园、雅园、慧园、行园”四园的教育培养目标等表示了赞赏,同时介绍了天津理工大学语言文化学院在学生培养方面进行的有益探索。

参观结束后,双方表示今后要在文化育人方面继续开展合作,要善用“大思政课”铸魂育人,以中华优秀传统文化教育涵养师生的历史自信、文化自信,为服务师生发展探索出各具特色的“文化润心”之路。(审稿:博雅书院 倪娟 编辑:党委宣传部 胡敏)